8 926 762 61 07

ПРИКАЗ
от 01 марта 2014 года

Об утверждении документов о персональных данных

Во исполнение главы 14 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. №152 ФЗ «О персональных данных» и иных действующих нормативно-правовых актов РФ,


ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить Положение о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных данных работников Общества.
  2. Утвердить Положение о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных.
  3. Ознакомить (под роспись) с текстом документов, указанных в пунктах 1, 2 настоящего Приказа, всех работников Общества.
  4. Приказ вступает в силу с момента его подписания.
  5. Контроль исполнения Приказа оставляю за собой.

Генеральный директор
ООО "Лик-Делюкс"
Фенева Т.Д.

Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.


Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.


Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.


Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.


В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.